0

Карточная игра Гвинт из Ведьмака получит самостоятельное издание

Карточная игра Гвинт из Ведьмака получит самостоятельное издание

Карточная игра Гвинт из третьего Ведьмака выйдет в качестве самостоятельного проекта. NerdLeaks обнаружили, что была подана заявка на регистрацию торговой марки и логотипа «Gwent The Witcher Card Game» в Ведомстве по Интеллектуальной Собственности Европейского Союза.

Заявка также содержит в себе прикреплённую ниже картинку, которая может стать логотипом игры.

Платформа для игры в заявке не упоминается, однако во время выставки PAX East в апреле этого года разработчики намекали на своё желание развиваться на рынке мобильных приложений.

Также это может быть той самой игрой, о которой рассказывал Марцин Ивиньски, один из руководителей CD Projekt Red, в своём последнем интервью. Он сказал, что они объявят новый проект на выставке E3.

А чуть ранее представители CD Project заявляли, что они анонсируют запуск новой игры в 2016 году. Было сказано, что «для студии это будет новый формат игры, до этого не исследованный».

И самостоятельная версия Гвинта для мобильных устройств подходит под описание всех вышеописанных намёков и заявлений.

Гвинт, к слову, уже получил физическое воплощение — в коллекционное издание Ведьмака для Xbox One входила пара распечатанных колод. Также карточные колоды входили в комплект специальных изданий дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино».

Также по теме

Также по теме