0

Escape from Tarkov: новые подробности разработки

Escape from Tarkov: новые подробности разработки

Создатели амбициозной игры Escape from Tarkov продолжают делиться деталями своей работы над проектом. Разработчики из Battlestate Games решили, что перед запланированным на август альфа-тестированием надо продемонстрировать фанатам, что разработка игры ведётся крайне активно и опубликовали целую пачку новых скриншотов и моделей оружия, элементов среды и персонажей. Все новые скриншоты вы сможете найти здесь.

Escape from Tarkov – пожалуй, самый амбициозный российский игровой проект последних лет, который сумел привлечь внимание не только нашей, но и иностранной прессы. Многие надеются, что именно эта игра станет первым по-настоящему хардкорным MMO-сурвайволом или идейным продолжателем STALKER.

Особенно много игроков поверили в потенциал проекта после недавнего майского стрима разработчиков, на котором они показали рабочий геймплей альфа-версии игры и раскрыли много интересных подробностей об Escape From Tarkov .

Игра задумывается как сложная и хардкорная смесь RTS, FPS и сурвайвала, сами создатели признаются, что отнести её к какому-то одному жанру очень сложно. Вам предстоит принять участие в международном конфликте, разразившемся в Таркове, заняв одну из трёх сторон. Конечная цель одна – выбраться из города.

Все подробности об игре можно узнать в секции FAQ на официальном сайте игры, на этом же сайте вы можете сделать предзаказ Escape from Tarkov, обспечив себе, таким образом, доступ к закрытому этапу альфа-тестирования. 

Также по теме

Также по теме