0

Кадры со съемочной площадки Призрака в Доспехах

Кадры со съемочной площадки Призрака в Доспехах

Голивудская звезда Скарлетт Йоханссон была замечена в прошлую среду на улицах Гонконга, где в данный момент располагается съемочная площадка фильма Призрак в Доспехах

На 31-летняей актрисе был коротко остриженный парик и серая кожаная куртка.

Также рядом с ней был замечен актёр Йохан Асбек, который исполнит в фильме роль Бато.

На фотографиях заметно, что у актёра отсутствует фирменная фишка Бато – глаза-импланты. Возможно они будут добавлены в пост-продакшене с помощью компьютерной графики — съемка с подобными "белыми колпачками" на глазах наверняка затруднительна для актёра.

Владельцы заведений, расположенных на улице, где проходила съемка, оставались невозмутимы — по их словам актёрская труппа и декорации к фильму нисколько не помешали их продажам. Джесси Флорес, владелец небольшого продуктового магазина, рассказал, в каком он восторге от происходящего — ему это напомнило времена, когда на улицах Гонконга снимали фильмы Брюса Ли.

В оригинальном аниме Мамору Осии Майор Кусанаги, которую играет Скарлетт Йоханссон, возглавляет команду полицейского отдела, занимающегося поиском искусственного интеллекта, называемого Кукловодом. Футуристический сеттинг анимационного фильма был смоделирован на основе ландшафта Гонконга, что делает съёмки в этом городе вполне обоснованными.

Помимо Йоханссон и Асбека, в фильме также будут сниматься Майкл Питт, Рила Фукусима, Жюльет Бинош и знаменитый японский кинорежиссер Такеши Китано, который сыграет роль Дайсуке Арамаки, начальника «9-го отдела». Съёмки фильма начались в Новой Зеландии в феврале этого года. Выход фильма на экраны запланирован на март 2017 года. 

 

Также по теме

Также по теме