1

Карма в действии: Twitch-тролль потерял 50.000$

Карма в действии: Twitch-тролль потерял 50.000$

Совсем недавно несколько известных Twitch-стримеров получили огромные донаты от пользователя с ником iNexus_Ninja. Например, небезызвестная стримерша LegendaryLea во время игры в Hearthstone начала получать один за другим пожертвования в 250$, пока сумма не составила 11.500$.

Само собой, девушка была просто в восторге от такого щедрого подарка от незнакомца и буквально танцевала от радости. После этого, iNexus_Ninja также облагодетельствовал огромными суммами и других стримеров: NoSleepTV, Sodapoppin и Dizzykitten, в итоге потратив почти 50 тысяч долларов.

Однако, как выяснилось совсем недавно, мотивы iNexus_Ninja были далеко не благородные. Оказывается, этот парень собирался жестоко пошутить над стримерами: сначала задонатить огромную сумму, потом подождать около месяца, и когда радостные стримеры уже потратят часть суммы, отменить перевод денег через PayPal.

Но к счастью, и в реальном мире иногда срабатывает «карма» - в PayPal iNexusNinja ответили, что вернуть денежные переводы уже нельзя, так что план интернет-тролля не сработал. Хотя, вряд ли он расстроился очень уж сильно, пользователи Reddit смогли выяснить, что за этим ником скрывался 18-летний автралиец Энтони Арчер, который явно может позволить себе устраивать такие нелепые и дорогостоящие пранки.

Но совсем без наказания Энтони всё же не отделался. Для своего розыгрыша он использовал родительскую кредитную карту, и, судя по текущему статусу iNexusNinja на Twitch «мне устроили порку в подвале, спасибо Youtube», им это не понравилось.

Также по теме