3

В AppStore не пустили игру про женский оргазм

В AppStore не пустили игру про женский оргазм

Оказывается, вашему приложению совершенно не нужно выглядеть на R-рейтинг для того, чтобы его забанили в App Store.

Можно просто сделать концептуальный симулятор женского оргазма – это вполне может оказаться слишком пикантным и противоречивым для Apple, чтобы пропустить такое в продажу.

Именно это выяснили на днях разработчики из студии Lovable Hat Cult, создавшие игру La Petite Mort про симуляцию женского оргазма. Зачем и для кого они её сделали, каждый может решить сам для себя, но в любом случае, создатели уверены, что их творение запретили совершенно несправедливо.

Их приложение состоит из четырёх «аудиовизуальных абстрактных пейзажей», каждый из которых представляет собой вульву. Вот только «пейзажи» эти сведены к сугубо пиксельному отображению, в котором при желании можно увидеть всё, что угодно, а разобрать что-то конкретно невероятно сложно.

Геймплей этой увлекательной «игры» состоит в том, что пользователь медленно водит пальцем по экрану, а сопровождающие этот процесс музыкальные эффекты должны подсказывать правильно ли игрок всё делает. Никаких очков или уровней в этом приложении нет, зато можно открывать новые «ощущения», основанные на разных движениях. Можете ознакомиться с геймплеем в этом ролике, но будьте осторожны, в том же Apple нашли его чересчур откровенным:

Один из создателей приложения, Патрик Ярнфелт, рассказал порталу Mashable, что игровой процесс представляет собой «не только эротический опыт, но и художественный». Несмотря на то, что в приложении нет как таковой «обнажёнки» или сексуальных актов, в Apple всё равно решили, что для них это слишком и удалили игру из App Store.

Сами создатели считают, что их La Petite Morte – игра обучающая, и для мужчин (а также некоторых женщин) невероятно полезная. Если вы вдруг поняли, что у вас появилось стремление к учёбе, или тяга к прекрасному «эротическому, но в тоже время художественному опыту», то приложение можно приобрести в Google Play Store, которые не нашли в игре ничего запретного.

Также по теме