0

Оружие из Overwatch воссоздали с помощью Lego

Оружие из Overwatch воссоздали с помощью Lego

Новый командный шутер от Blizzard уже успел наделать немало шума как своими феноменальными продажами, так и степенью сопровождающего его хайпа. В сети уже можно найти терабайты разнообразных фан-артов, видео-пародий, косплея и даже порно-роликов, связанных с Overwatch.

Но последнее время мы всё чащё натыкаемся на новости о довольно малораспространённом способе выразить свою любовь игре – воспроизвести её с помощью конструктора Лего.

Вам это может показаться мелочью, но это только пока вы не увидите как из небольших пластиковых кубиков конструктора создали огроменный молот Райнхардта практически сумев передать его размер 1:1. На воссоздание этого массивного оружия у ZaziNombies ушло 4.5 тысячи деталей, а весит этот Rocket Hammer почти 7 килограмм.

ZaziNombies вообще очень давно делает из Lego разнообразные видеоигровые предметы и оружие, но последнее время он особенно много работает с моделями из Overwatch. Не так давно он уже успел сделать потрясающую Lego-копию пистолетов Трейсер, на каждый из которых ушло по 400 деталей и огромное количество времени.

Но не одному ZaziNombies пришла в голову идея перенести Overwatch по эту сторону экрана с помощью популярного конструктора. Совсем недавно Тим Швальфенберг поделился своей версией Lego-Трейсер. Нет, фотографии с видом сзади не предусмотрено. Да и вы всё равно были бы разочарованы, передать всё британское очарование с помощью угловатых кубиков вряд ли получилось.

А до этого вы уже могли наткнуться в сети на ещё двух квадратных героев Overwatch: Дзенъятту и Диву, которых всем фанатам игры подарили мастера Lego-строения Dead Frog Inc. и Stormbringer

Меня лишь удивляет, что одним из первых Lego-героев не стал Торбьорн -  его и так уже квадратное телосложение делает из него идеального кандидата для такого перевоплощения. Да и с туррелью не должно возникнуть особых проблем. Остаётся только предположить, что это всё из-за его шикарной бороды.

Также по теме

Также по теме