СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

The Lab: одна из лучших VR-игр получила крупное обновление

The Lab: одна из лучших VR-игр получила крупное обновление

The Lab – одна из лучших на данный момент игр для виртуальной реальности, которая достаётся совершенно бесплатно всем обладателям HTC Vive. На самом деле, это даже не одна игра, а набор из 3 мини-игр, каждая из которых по-своему интересна.

Но, несмотря на отличные отзывы игроков, разработчики решили, что их проекту кое-чего недостаёт, и сегодня выпустили крупный патч, который добавляет в The Lab рейтинг лучших игроков и бесконечные соревновательные режимы для каждой из трёх мини-игр.

В «Longbow» теперь можно доводить до совершенства свой навык стрельбы из лука, методично отстреливая бесконечные волны противников, которые со временем становятся всё крепче и быстрее. При этом была улучшена система оценок – теперь очки будут начисляться не только за убийство врагов, но и за хедшоты, а также за уничтожение случайно появляющихся во время сражения шариков и тому подобного.

Вот описание обновления другой мини-игры:

«В Xortex появится совершенно новый режим, Xortex Infinite, в котором действие со временем будет становиться всё более яростным. В этом режиме вам предстоит управлять дроном, собирать усиления и увеличивать свой множитель очков, уничтожая всё новых противников…»

И в третьей игре The Lab – Skongshot – которая является, по сути, небольшим симулятором разрушения огромного склада, добавят новые способы изничтожения этой ненавистный рабочей площадки. Ну и улучшенную систему подсчёта очков, конечно, чтобы вы могли соревноваться с другими игроками за звание наилучшего крушителя всего и вся.

В целом, новый апдейт был разработан с целью сделать игры более отполированными, добавить им цельности и замотивировать игроков оттачивать свои новыки и больше соревноваться со своими друзьями и другими пользователями в онлайне. 

Также по теме