СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Rocket League: Шапочки для ваших машинок

Rocket League: Шапочки для ваших машинок

В Rocket League, первой игре с кросс-платформенным мультиплеером между Xbox One и ПК, появилась система “Trade-in” обмена вещей, а также «Редкие» и «Очень редкие» предметы.

Psuonix анонсировала эти два нововведения в официальном блоге, где они также рассказали о грядущем обновлении в июне, которое добавит в игру возможность обмениваться предметами между игроками.

Многие игроки заметили, что им выпадают повторяющиеся предметы, и не было ясно, почему так происходит – ведь эти предметы были абсолютно бесполезны. Но предстоящее обновление даст возможность обменять ненужные предметы на другие – более высокого ранга. К примеру, 5 Обычных предметов можно обменять на один Редкий, как показано на скриншоте ниже.

В обновлении в июне также появятся «Цветные предметы» - новая возможность выделиться в толпе, и некие «Сертифицированные предметы», которые следят за определёнными статистиками ваших игр и апгрейдятся, когда вы достигаете нужной отметки.

В других новостях: Rocket League заработала больше 110 миллионов долларов, перейдя порог в 5 миллионов проданных копий игры. В это число не входит количество людей, скачавших игру на PS4, когда та бесплатно раздавалась для подписчиков PlayStation Plus в июле 2015 года.

Также по теме