0

Символ студии Кодзимы оброс плотью и обещает вернуться

Символ студии Кодзимы оброс плотью и обещает вернуться

Как мы и ожидали, история с маскотом студии Kojima Productions оказалась далека от своего завершения. Логотип разработчики продемонстрировали ещё в декабре, а в середине мая талисман оброс плотью. Точнее не плотью, а эпичным бронекостюмом, а заодно получил имя – фигуру с логотипа зовут Луденс.

В этот раз Кодзима не напускал заранее никаких таинственных слухов и не радовал нас многозначительными недомолвками, а просто отправил новое изображение маскота порталу GameSpot.

После того, как Кодзима в прошлый выложил своего Луденса в полный рост, многие фанаты начали строить домыслы о том, что внутри костюма никого нет, мол, броня разумная и действует самостоятельно и всё в таком духе. Как выяснилось, они ошиблись, теперь мы знаем, что внутри этого «скафандра» всё-таки находится человек. Хотя, учитывая, что это Кодзима, запросто может выясниться, что это не человек вовсе, а какой-нибудь киборг.

Кроме самого Луденса на новом изображении также появилась надпись «I’ll keep coming», обещающая нам ещё не одно появление обновлённого маскота. С другой стороны, вполне может оказаться, что эта надпись спойлерит какую-нибудь будущую геймплейную особенность персонажа.

Хотя Кодзима так и не ответил на вопрос о том, является ли Луденс героем его будущего шутера, который «должен понравиться фанатам Uncharted и The Division», но такая тщательная разработка образа говорит о том, что это вполне возможно. Сам Кодзима никаких новых подробностей о маскоте после появления нового изображения не рассказал, лишь сказав «вы сами можете допридумать о нём всё, что хотите».

Также по теме