3

Bethesda привезет на E3 обновленный Skyrim?

Bethesda привезет на E3 обновленный Skyrim?

Благодаря известному инсайдеру видеоигровой индустрии Shinobi602 стало известно, что во время E3 2016 Bethesda всё-таки анонсирует  Prey 2 (но похоже, что с новым названием). А, кроме того, фанаты компании могут в этом году всё-таки дождаться игру из серии The Elder Scrolls, правда не новую, а ремастеринг-версию одной из уже вышедших.

Всё это рассказал Shinobi602, недавно появившийся на подкасте MrMattyPlays специально для того, чтобы поделиться новостями. «Стоит ожидать какого-то ремастеринга или чего-то в таком духе», поделился инсайдер.

Правда, сам Шиноби больше ничего уточнил о том, что же за игру собираются обновить, но многочисленные слухи упорно называют The Elder Scrolls V: Skyrim. И это было бы логично, игре уже 5 лет, а TES VI всё не выходит, неплохо бы хотя бы немного подтянуть последнюю часть.

Так же он заявил, что Bethesda анонсирует в этом году злосчастный Prey 2 во время брифинга, хотя называться он будет немного иначе. Shinobi предупреждает, что игра была «переработана полностью», так что проект, в очередной раз за свою многолетнюю историю разработки, сильно изменится. Теперь Prey 2 будет похожа на классическую RPG System Shock, но никаких деталей о том, в чём это будет выражаться, мы так и не получили.

Об отмене Prey 2 объявляли неоднозначно, последний раз компанию Bethesda сделала это в октябре 2014 года. Тогда разработчики заявили, что «это была игра в которую мы верили, но всегда было ощущение, что из неё никак не получается сделать то, что должно».

Узнать о том, что же в итоге стало с Prey 2 и получим ли мы новый Скайрим, можно будет уже совсем скоро. Брифинг Bethesda назначен на это воскресенье, 12 мая.

Также по теме