0

Стала известна дата релиза первого DLC к The Division

Стала известна дата релиза первого DLC к The Division

Ещё в марте Ubisoft рассказала о запланированных на этот год DLC к собравшему невероятную прибыль The Division. С тех пор прошло 3 месяца и компания всё ещё не дала никаких конкретных дат релизов или просто подробностей о грядущих аддонах.

Но сегодня в результате утечки от ритейлера Amazon стало известно о том, что Underground – первое из запланированных платных дополнений для The Division, попадёт в руки фанатов игры уже довольно скоро.

Страницы с информацией об Underground появились на немецком и британском региональных сайтах Amazon. Сейчас страницы уже удалены, но пользователи успели сделать скриншоты с указанной датой релиза – 28 июня на Xbox One.

А предзагрузка DLC должна стать доступной уже 25 июня. В виду специальной договорённости между компаниями Ubisoft и Microsoft первые два DLC (Underground и Survival) в течение 30 дней после релиза будут доступны только пользователям Xbox One.

Как рассказала Ubisoft ещё в марте, в дополнении The Underground игрокам предстоит отправиться за противниками в огромный лабиринт туннелей и линий метро, которые находятся под Манхеттеном.

Пока что кроме этого об аддоне ничего неизвестно, но совершенно понятно, что уже совсем скоро о нём появятся новые детали – всё-таки E3 уже через неделю, и где рассказывать о своих новинках и планах на будущее, как не там.

Ubisoft надеется, что благодаря новым дополнениям им удастся вернуть в игру часть пользователей и хотя бы приблизиться к той невероятной популярности, которой The Division обладала на старте. 

Также по теме

Также по теме