0

Отличный трейлер и ужасные новости о Horizon: Zero Dawn

Отличный трейлер и ужасные новости о Horizon: Zero Dawn

Эпический эксклюзив для PS 4, Horizon: Zero Dawn, переместился куда-то к горизонту, поближе к нулевой заре. Ранее авторы клялись и божились, что игра обязательно выйдет в этом году, но вот незадача: новая официальная дата релиза - 28 февраля 2017 г.

Вот что заявил управляющий директор Guerilla Games Герман Халст в посте на PlayStation Blog: “Нелегко было принять такое решение, но новая дата позволит нам полностью реализовать своё амбициозное видение Horizon: Zero Dawn”. Проще говоря, причина банальна: создателям не хватает времени.

Чтобы изголодавшиеся геймеры окончательно не разочаровались (ну много стало в последнее время переносов - Deus EX, No Man’s Sky, а теперь ещё и это), авторы выложили свежайший и, надо сказать, вкуснейший трейлер:

Не смотря на достаточно высокий уровень хайпа, выскажем свои опасения: игру делает студия, которая всю свою жизнь (с 2004 г.) занималась _только_ Killzone. Двенадцать лет апгрейда одного коридорного шутера с ПВП (пускай и очень хорошего), и впервые - РПГ в открытом мире. А ваяют ведь именно это, судя по официальной презентации:

Guerilla Games могли бы избрать более-менее ограниченные локации а-ля The Last of Us для изложения своей истории, но они предпочли открытость Far Cry Primal. Поведать в таких условиях нечто увлекательное, а не просто дать карту для зачистки значков - дело непростое…

Можно ещё предположить, что перенос Horizon: Zero Dawn связан с заточкой игры под PS Neo и все красоты будут там, а владельцам устаревшей PS4 придётся довольствоваться урезанной версией пост-апокалиптических пейзажей, но все подробности подобного рода станут известны только ближе к релизу.

Также по теме

Также по теме