СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

4

Во что поиграть на этой неделе

Во что поиграть на этой неделе

Выдалась неплохая неделя для фанатов инди и стратегий. Уже сегодня вы сможете сразиться за мировое господство в военной тактической стратегии Hearts of Iron 4. А во вторник выйдет Mirror’s Edge Catalyst – для всех, кто мечтал вернуться на залитые солнцем крыши серого и безликого города вместе с Фейт, главной героиней предыдущей части.  

Понедельник, 6 июня — Hearts of Iron IV  (PC, Mac)

Продолжение знаменитой глобальной стратегии, простирающее свои события на весь Земной шар с 1936 по 1948 год. Игра позволяет Вам следовать реальному ходу Второй мировой войны и дополнять её собственными деталями.

 

Понедельник, 6 июня — Stranger of Sword City (PC)

Необычная RPG с элементами с dungeon crawler в оформлении прекрасного стиля Йоко Тсукамото. По сюжету вы терпите крушение самолёта и попадаете в неизведанный мир, наполненный троллями, драконами и старыми сломанными телевизорами.

 

Вторник, 7 июня — Mirror’s Edge Catalyst (PS4, Xbox One, PC)

После переноса Фэйт всё же добежит до приквела своих приключений. Паркура станет гораздо больше, но огнестрельное оружие совсем пропадёт. В качестве компенсации авторы обещают абсолютно открытый мегаполис и минимум перебежек по фиксированным маршрутам.

 

Вторник, 7 июня — SteamWorld Heist (PC, Mac). 8 июня игра выйдет на PS4 и PS Vita.

Вам предстоит сколотить команду из роботов и отправиться изучать руины некогда великого мира. Стимпанковский стиль, пошаговые бои и интересная физика.

 

Вторник, 7 июня — The Book of Unwritten Tales 2 (Wii U)

Комедийная приключенческая игра, разработанная немецкой компанией King Art Games. Является сюжетным продолжением предыдущей части - "Книги Ненаписанных Историй".

 

Вторник, 7 июня — Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book  (PS4, PS Vita)

Возьмите изрядную долю няшности, затем добавьте двадцать столовых ложек мимимишности, хорошо перемешайте и посыпьте щепоткой драматичности. Получите алхимическую смесь, то есть новую часть классической JRPG из серии Atelier.

 

Вторник, 7 июня — Broken Bots (PS4 Digital, Xbox One, PC, Mac)

Мультиплеерная игра про роботов с яркой минималистичной графикой и с огромным количеством онлайн-режимов: Захват флага, Король горы, Командный бой и Безумный король. 

 

Вторник, 7 июня — Soul Axiom (PS4 Digital). 8 июня игра выйдет на Xbox One.

Приключенческая игра от первого лица в научно-фантастическом стиле, в которой вам предстоит загрузить свою душу в загадочную систему Elysia и окунуться в собственное прошлое.

 

Четверг, 9 июня — Ducati - 90th Anniversary (PS4 Digital, Xbox One, PC)

Одновременно гоночный симулятор и музей мотоциклов Ducati. По словам разработчиков, в нём будет представлено как минимум 39 моделей разных эпох, а также знаменитые исторические и современные трасы, на которых можно будет опробовать легендарные мотоциклы.

 

Пятница, 10 июня — Guilty Gear Xrd Revelator (PS4, Xbox One)

Обновленная графика, новые сюжетные линии, шесть новых персонажей, а также обновлённая механика боя – пополнение в линейке файтингов Guilty Gear выглядит неплохо.

 

Пятница, 10 июня — Kirby: Planet Robobot (3DS)

Помогите Кирби защитить его родную планету от внеземных захватчиков, сражаясь с ними, облачившись в могучие доспехи Робобота.

 

Пятница, 10 июня — Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter (PS4 Digital, Xbox One Digital, PC)

Новая игра в серии про расследования знаменитого сыщика Шерлока Холмса и его верного помощника доктора Ватсона. В этой части появится свобода в перемещении по городу, а акцент сюжета будет сделан на личной жизни главного героя. Сообщается также, что он окажется в центре некой «оккультной мести», которая будет задавать тон всем расследованиям.

Расскажите нам в комментариях, если мы пропустили что-нибудь интересное!

Также по теме