СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

2

Кровь с молоком: весь лучший косплей Ведьмака

Кровь с молоком: весь лучший косплей Ведьмака

Наконец-то наступили долгожданные выходные и можно спокойно окунуться в последнее приключение Геральта с нвоым дополнением «Кровь и Вино». Но до нас дошли слухи, что почему то не все наши читатели любят примерять на себя роль безупречной машины по искоренению монстров.

Но это ничего, есть и другие способы наслаждаться серией Ведьмака, один из самых очевидных – любоваться потрясающим косплеем персонажей этой вселенной. И как раз незадолго до выхода свежего аддона к The Wither 3: Wild Hunt в сети появилось несколько новых потрясающих фотосетов от российских косплееров, которыми мы и хотим с вами поделиться!

Вы уже, наверное, видели великолепный косплей Геральта от немецкого мастера перевоплощений Ben Schamma, но совсем недавно к нему присоединились прекрасные русские косплейщицы Лея и Тина в образах Трисс Меригольд и Йеннифер.

Ещё один потрясающий и очень интимный парный фотосет недавно вышел у небезызвестной Кристины Финк, которой идеально подошёл образ Йеннифер, и Андрея Набока, оказавшегося отличным ведьмаком. Мы поделимся более-менее скромными кадрами, а остальные вы наверняка найдёте сами
 

Ну да что мы всё про колдуний да Геральта, есть ведь ещё боевитая принцесса Цирилла, без которой никак не обойтись. Нам повезло, что чудесная Кристина Ривиийская недавно продемонстрировала одно из лучших воплощений этого образа!

 

Также по теме