0

Выгнали с турнира за то, что щупал задницы

Выгнали с турнира за то, что щупал задницы

Capcom объявила об исключении из списка участников турнира Street Fighter V «Capcom Pro Tour 2016» Ноэля Брауна. Его обвинили в «неподобающем и нежеланном прикосновении» к женщине во время последнего тура соревнований.

На представленном видео видно, как Ноэль хватает девушку за задницу в момент, когда она смотрела в другую сторону.

Подобное поведение привело в ярость организатора соревнования Рика ‘The Hadou’ Тихера. По окончании соревнований было объявлено, что Браун исключен из списка возможных участников соревнований в 2017 и 2018 годах.

Он не дал официальных комментариев произошедшему, но на своей странице на Фейсбук выложил смс-переписку между ним и предполагаемой «жертвой», из которой ясно, что они находятся в прекрасных отношениях и общались после завершения соревнований.

В своем Твитере он сказал - «Я привык ко всякому д*му, но терпеть то, что из меня сделали какого-то монстра, не намерен»

Однако решение Capcom оспаривать пока никто не пробует. В их официальном заявлении сказано: «Мы тесно сотрудничали с организаторами Combo Breaker по сбору полной информации об инцеденте. Мы выяснили, что жертва, которая пожелала остаться неназванной, подтвердила, что подверглась нежеланным действиям со стороны Ноэля Брауна». Capcom отстраняет его от соревнования на год, но, если он еще раз будет замечен в подобном поведении, это приведет к пожизненному отстранению. Меры, предпринятые против Брауна, станут стандартными для подобных ситуаций: «Мы не потерпим сексуальных домогательств и хотим, чтобы все игроки и болельщики знали, что соревнования Capcom Pro обеспечивают дружественную и здоровую атмосферу соревнования и захватывающего соперничества». Администрация турнира EVO также выступила с заявлением о своей поддержке действий Capcom и отстранило Брауна от своего ежегодного соревнования в 2016 году.

Также по теме

Также по теме