0

Разрушение и веселье в релизном трейлере Just Cause 3 Mech Land Assault

Разрушение и веселье в релизном трейлере Just Cause 3 Mech Land Assault

Новое дополнение Mech Land Assault уже доступно обладателям Сезонного Пропуска Just Cause 3, а все остальные игроки смогут приобрести его уже 10 июня. Mech Land Assault – это второй контент-пак из набора «Воздух, Земля и Море» и к его релизу Square Enix и Avalanche Studios подготовили новый геймплейный ролик:

В новом аддоне игрокам предстоит разнести в щепки недавно открытый остров Лакрима. На острове Рико наткнётся на заброшенную исследовательскую базу eDen и лагерь с пленниками, которым руководит загадочный персонаж по имени Чёрная Рука.

Охранять главгада будут огромные мехи, и для того, чтобы с ними справиться, вам придётся обзавестись своим. На самом деле, одним даже можно и не ограничиваться, вас и Рико Родригеза впереди ожидает тонна веселья и разрушения, которые станут особенно яркими благодаря целым двум новым Мехам, а также ещё одному безумно мощному оружию – Бавариевой винтовке с энергоядром.

Новые Мехи позволят вам с лёгкостью бросаться солдатами противника, его техникой и элементами окружения с помощью высокотехнологичной грави-пушки. Возможности Мехов к разрушению и манипулированию окружающими вас предметами почти безграничны, так что будет весело.

Также в аддоне будут добавлены новые арены для Мехов, которые сделают получение улучшений ещё веселее. 

В Steam Сезонный Пропуск на 3 аддона, два из которых практически вышли, а третий выпустят ближе к концу лета, можно приобрести за 499 рублей, а отдельно дополнение можно будет купить 10 июня за 239 рублей

Также по теме

Также по теме