0

О будущем Destiny расскажут ещё до E3

О будущем Destiny расскажут ещё до E3

Студия Bungie расскажет о своих планах относительно Destiny уже на следующей неделе, не дожидаясь начала выставки E3.

О том, что же ждёт игру дальше в этом году, разработчики расскажут через неделю во время лайвстрима, который пройдёт 9 июня на Twitch-канале Bungie. На нём игроки узнают, с какой следующей опасностью предстоит встретиться Стражам.

Если данные, появившиеся в результате утечки в прошлом месяце верны, то разработчики расскажут нам подробнее о новом дополнении Rise of Iron. По имеющимся сведениям, в нём нас ожидает новый крупный рейд, а основными противниками DLC могут стать Павшие.

Также может проясниться судьба сиквела игры, который Bingie изначально планировали выпустить уже этой осенью, но потом объявили о задержке релиза на неопределённый срок. На осень же теперь назначен выход нового аддона.

Возможно, что Rise of Iron, который по слухам должен быть даже больше, чем The Taken King, станет последним крупным дополнением для Destiny. Недавно Activision в разговоре с инвесторами рассказала о том, что релиз сиквела Destiny назначен на 2017, а значит, наибольшие усилия студии будут направлены именно на его разработку.

Скорее всего, на стриме фанатов ожидает только самая общая информация и небольшие ролики к предстоящим проектам, а конкретные детали и подробности о будущем игры мы узнаем уже на E3 2016.

Также по теме