0

VR даст почувствовать себя настоящим джедаем

VR даст почувствовать себя настоящим джедаем

Бои на световых мечах – одни из самых узнаваемых сцен в фильмах Star Wars, визитная карточка этой вселенной, и разработчики видеоигр постоянно предпринимают попытки как можно интереснее их реализовать в своих играх.

Но все предыдущие версии схваток на культовых lightsaber’ах меркнут по сравнению с тем, что может предложить виртуальная реальность. Но VR-шлем HTC-Vive стала доступен тренировочный симулятор под названием Lightblade VR, в котором вам предстоит кромсать на кусочки отстреливающихся лазерными лучами роботов.

Программа создана студией Andreas Hager Gaming и официально никак не связана с владельцами франшизы, это скорее своеобразный мод, созданный талантливым поклонником серии. В игре есть четыре разных режима тренировки и дополнительные челленджи повышенной сложности, которые потребуют от вас мастерского владения клинком.

В Lightblade VR игроки могут сражаться как одним световым мечом, так и сразу двумя - никаких ограничений для ваших предпочтений. Правда, говоря о том же отсутствии ограничений, наперекор лору Star Wars вы сможете легко переключаться между 5 доступными цветами вашего светового меча.

Почувствовать себя настоящим джедаем (или ситхом, если вам так угодно) можно всего за 99 рублей, за которые игра продаётся в Steam. Правда, это сработает только в том случае, если у вас есть HTC Vive.

Также по теме

Также по теме