СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Ubisoft раскрыла свои планы на E3

Ubisoft раскрыла свои планы на E3

До последнего времени мы могли только гадать, что же Ubisoft покажут нам уже через две недели на E3 2016, но теперь компания сама рассказала о своих планах и главная новость – Watch Dogs 2 на выставке точно будет!

Ну да не Watch Dogs единой, кроме неё разработчики обязательно расскажут о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, к которому они совсем недавно выпустили новый трейлер, а также проект For Honor, новую часть South Park и множество других, не таких крупных игр.

Конференция Ubisoft на E3 2016 пройдёт в понедельник, 13 июня, а непосредственно перед ней собираются устроить 30-минутное предварительное шоу.

For Honor: В разрабатываемой студией Ubisoft Montreal игре нам предстоит оказаться в самой гуще непрекращающихся боёв между 3 великими фракциями: рыцарями, варварами и самураями. For Honor представляет из себя многопользовательский brawler, который создан так, чтобы идеально передавать ощущение интенсивного ближнего боя. Игроки смогут менять фракцию перед каждым боем, и в каждой из них будет несколько уникальных персонажей-классов со своим оружием, навыками и стилем боя.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands: действие экшена будет происходить в очень недалёком будущем, игра позволит вам возглавить команду Призраков, элитный специальный отряд, состоящий из четырёх человек, в их миссии по уничтожению наркокартеля Santa Blanca, являющегося могущественной подпольной организацией, угрожающей всему миру. Судя по трейлеру, это The Division, перебравшийся ближе к природе по примеру Far Cry:
South Park The Fractured But Whole: в новом South Park вам придётся увидеть теневую сторону легендарного городка, полную преступлений и злодеяний. Выступая в качестве Новенького в городе, вам предстоит развивать свои супер-способности для того, чтобы бороться с преступностью и стать тем супергероем, которого этот город заслуживает.

Про Watch Dogs 2 известно, что игра получит совершенно новые интонации и настроение, а вместе с ними и нового протагониста, и это практически всё, что известно на данный момент об этом проекте. По задумке издательства, игра должна будет выйти не позже апреля 2017 года.

Конечно, кроме этого всего, Ubisoft также обещают, что ждут игроков и приятные сюрпризы, о которых компания ничего не расскажет до самого E3.

Также по теме