1

Игра Власть и Революция появилась в Steam и получила русскую локализацию

Игра Власть и Революция появилась в Steam и получила русскую локализацию

Поклонники игры «Власть и революция: Геополитический Симулятор 4» уже несколько месяцев дожидались, когда же игру можно будет приобрести не только на именном сайте, но и на платформе Steam, и буквально на днях он там появился.

Пока что в Steam доступны клиенты только на английском, немецком и французском языках, но вскоре разработчики должны добавить и русскую локализацию. Также сегодня, на этот раз уже точно, русская версия игра стала доступна для покупки на официальном сайте «Власть и Революция».

Мы уже писали об этом пару недель назад, но тогда у разработчиков возникли какие-то затруднения, и продажа русской версии игры была недоступна. Сегодня эта проблема была исправлена и локализованную игру можно, наконец-то, приобрести.

Если вы не хотите ждать появление в Steam переведённой игры, но на русском языке вам было бы играть удобнее, то по заверениям разработчиков «Геополитического Симулятора 4» вы спокойно можете приобрести игру в сервисе Steam, а потом скачать с их официального сайта русификатор.

«Власть и Революция. Геополитический симулятор 4» это последняя часть в серии самых реалистичных экономических и политических симуляторов, получивших признание среди специалистов в этих областях. В «Власть и Революция» вы можете выбрать любое государство и занять в ней одну из многих политических ниш: официальный глава государства, лидер оппозиции, главарь революционных групп и так далее.

В игре вам предстоит единолично определять социальное и политическое направление развития вашего государства и добиваться доминирования вашей страны на мировой политической арене.

Также по теме

Также по теме