0

Вышел трейлер крупного дополнения для GTA Online

Вышел трейлер крупного дополнения для GTA Online

Компания Rockstar выпустило официальный трейлер следующего крупного дополнения для GTA Online "Finance and Felony", которое выйдет уже 7 июня.
Новый аддон станет прямым продолжением DLC Executives and Other Criminals и продолжит раскрывать преступный аспект деятельности "белых воротничков" и VIP-персон. 

Но если в Executives больший акцент был сделан на заданиях для телохранителей, то в Finance and Felony фокус смещается непосредственно на том, какого быть главой целой преступной организации.

В новом дополнении игроку предстоит стать во главе крупного криминального предприятия и пробить себе дорогу на вершину чёрного рынка через полицейских, группы NPC-соперников и других игроков GTA Online.

Миссии Finance and Felony сосредоточены на приобретении дорогостоящих товаров, обеспечении доставок и сбыта нелегальной продукции и саботирования операций конкурентов.

Всем эти процессы вы будете координировать сидя в новой люксовой недвижимости, которая будет выполнять роль вашего главного штаба.

С помощью дата-майнинга фанаты GTA Online выяснили, что кроме новых миссий, зданий и машин в игру будут добавлены по крайней мере 2 новых вида оружия, зачем-то игрокам позволят приобрести огнетушитель (может, будут миссии, где нашу контрабанду попытаются сжечь?), и, само собой, будет огромное количество новой одежды.

Автоколлекцию игры пополнят не только совершенно новые спорт-кары, как это видно из трейлера, но и новые вариации уже существующих моделей, например, Oracle. Причём одна из версий Oracle будет бронированной.

Судя по тому, что показали Rockstar и нарыли фанаты игры, Finance and Felony вполне может оказаться самым большим и проработанным дополнением GTA Online.

Также по теме

Также по теме