СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Ubisoft экранизируют The Division, уже известен исполнитель главной роли

Ubisoft экранизируют The Division, уже известен исполнитель главной роли

По сведениям журнала Variety компания Ubisoft принялась за киноадаптации своих видеоигровых франшиз всерьёз. Они уже успели снять фильм «Принц Персии», скоро в прокат выйдет многообещающий «Кредо Убийцы», и также находится в производстве фильм Splinter Cell. Ну а теперь выяснилось, что Ubisoft уже начали работать над экранизацией своего недавнего хита Tom Clancy’s The Division.

Более того, актёрский состав будущего The Division уже обзавёлся своей звездой первой величины – главную роль в нём отдадут Джейку Джилленхолу, который в тоже время будет продюсером фильма. Очевидно, Ubisoft решили и дальше придерживаться своей стратегии - создавать проекты вокруг кассовых Голливудских актёров, отдавая им при этом продюссерскую должность.

Это уже второй раз, когда Ubisoft делают ставку на этого актёра – Джилленхол уже играл ведущую роль в Принце Персии, и хотя фильм получил неоднозначные отзывы, к игре актёре у критиков никаких претензий не было.

The Division уже успела стать самой быстро продающейся игрой компании, так что неудивительно, что Ubisoft решили снять по нему фильм, однако мало кто ожидал от них такой скорости. Сейчас для киноадаптации активно ищут сценариста.

На этот раз выбор компанией Джилленхола в качестве главного актёра выглядит более оправданным, чем в случае с Принцем Персии – этот актёр уже отлично зарекомендовал себя в роли солдата («Исходный Код», «Морпехи») и полицейского («Патруль»). Так что и с ролью агента организации Strategic Homeland Division он должен справиться отлично.

Также по теме