СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

1

В Armored Warfare: Проект Армата появились рейтинговые бои

В Armored Warfare: Проект Армата появились рейтинговые бои

Наступило долгожданное лето, а вместе с первым летним днём в танковыом экшене Armored Warfare: Проек Армата наконец появилась ранговая система, с помощью которой можно будет выяснить свой уровень мастерства и выиграть уникальные награды. 

Тем игрокам, которые смогут хорошо себя проявить в этом соревновательном режиме, будут присвоены особые звания и (вы не поверите) ранги, а кроме этого их ждут трофеи в виде дней премиум-статуса, бонусов к кредитам и репутации, а также внутриигровые премии.

Ранговая система Armored Warfare будет состоять из 30 ступеней, поделённых на 7 званий. В ходе рейтинговых битв игроки будут получать особые баллы, количество которых определяется от побед и поражений в матчах, места в команде по результатам боя, а также уровня техники.

Система простая - чем больше балловы вы наберёте, тем выше будет ваше звание. Только самые лучшие бойцы смогут добиться присвоения высших, самых престижных званий - "Джокера" и "Тирана". Своими результатами можно будет хвалиться, либо скрыть их отображение через личный кабине.

Каждый месяц ранговая статистика будет обнуляться, и в конце каждого сезона все бойцы будут получать награды, соответствующие заработанными ими за месяц рангам. Первый сезон рейтинговых боёв уже стартовал, и продлится он с 1 по 30 июня.

Пока что это только первая, пробная версия рейтинговой системы. В будущем разработчики собираются постоянно её улучшать и обновлять. Уже сейчас планируется ввести в скором времени ещё один аналогичный рейтинг для PvE-игроков, а также расширить список возможных наград.

Подробнее о ранговой системе в Armored Warfare: Проект Армата – на официальном сайте танкового экшна.

Также по теме