0

Новый трейлер Mafia 3 - виртуальный тур по Новому Бордо

Новый трейлер Mafia 3 - виртуальный тур по Новому Бордо

Разработчики долгожданного продолжения известной серии Mafia выпустили новый ролик, в котором мы можем оценить то место, в котором нам предстоит грабить, убивать, добиваться признания среди криминальных кругов и сражаться с другими преступными семьями за влияние.

Трейлер демонстрирует нам красоты Нового Бордо – города, созданного по мотивам Нового Орлеана. Студия Hangar 13 решила взять пример с Rockstar Games и не пытаться воссоздавать весь город в полном объёме или наоборот, почти полностью его придумывать.

Их Новый Бордо – это лоскутная видеигровая версия Нового Орлеана, включившая в себя все самые каноничные места и особенности этого города, определявшие его образ в 60-70х годах прошлого века, которые были соединены между собой наиболее логичным и последовательным образом.

Поскольку за основу брался Новый Орлеан, то в игре нас ждут индустриальный район доков, кишащие опасными тварями болота и центральная часть города, на которой никогда не гаснут неоновые вывески и не прекращает звучать джаз.

Новый Бордо – город, поделенный на 9 уникальных районов, за контроль над каждым из которых непрестанно сражаются две преступные организации. Весь город, начиная от фешенебельного Французского района до болотистых окраин, населённых голодными аллигаторами, будет доступен для исследования с самого начала игры.

Оценить бесконечный угар богатых районо и ужасающую нищету рабочих кварталов New Bordeaux в Mafia 3 можно будет уже 7 октября.

Также по теме

Также по теме