0

Всё, что известно о Cyberpunk 2077

Всё, что известно о Cyberpunk 2077

Редакторы портала MyGamer собрали воедино все те мелкие обрывки информации, которые мы когда-либо слышали о следующей sci-fi игре CD Project RED Cyberpunk 2077 от разработчиков и из других надёжных источников.

Получилось довольно короткое превью этой горячо ожидаемой RPG. Студия ранее уже призналась, что не будет рассказывать об этом проекте на предстоящем E3. Так что похоже, что эти несколько параграфов ещё на какое-то время останутся всей информацией, доступной сейчас по Cyberpunk 2077.

Действие будет происходить в антиутопическом будущем, где, несмотря на невероятный уровень развития технологий, общество оказалось в ужасающем упадке. На данный момент известно, что в игре будет нелинейный сюжет, несколько классов персонажей на выбор и возможность переключаться между видами от первого и третьего лица.

Играть предстоит не за предустановленного, а за создаваемого самими игроками персонажа выбранного класса. Ожидается, что среди классов будут «наёмники» и «хакеры». Герои обоих этих классов смогут использовать кибернетические импланты и оружие, выбор которых в игре будет достаточно обширным.

Как и в случае с «Ведьмаком», разработчики намерены делать Cyberpunk 2077 будет "взрослым" проектом, в котором игроку предстоит принимать сложные и неоднозначные решения по ходу игры, и всё, что вы будете делать, повлияет на окружающий вас мир.

В самой игре будет представлены носители разных языков, так что некоторых из NPC вы просто не сможете понять. Однако можно будет решить эту проблему, купив имплант-переводчик, который позволит с ними общаться.

Очень большое внимание студия собирается уделить озвучке и обещает сделать её максимально аутентичной. Действие игры будет разворачиваться в гигантском мегаполисе-столице Night City, и скорее всего, в Cyberpunk 2077 будут введены какие-то элементы сэндбокса, но никаких подробностей на этот счёт пока нет.

Кроме этих конкретных деталей разработчики ещё обещали, что эта игра будет гораздо больше Ведьмака (по крайней мере, по размерам карты). И на этом всё. Даже других подобного рода совершенно общих фактов об игре больше нет.

Известно, что Cyberpunk 2077 точно не выйдет раньше 2017 года, и даже в 2017 её релиз маловероятен. О платформах, на которых выйдет новая RPG от CD Project, тоже пока никакой официальной информации нет.

Также по теме

Также по теме