0

Тёмное Братство открыло свои двери игрокам TES Online

Тёмное Братство открыло свои двери игрокам TES Online

Новое крупное дополнение для The Elder Scrolls Online уже доступно всем игрокам на ПК, а игрокам на приставках придётся подождать ещё пару недель.

Аддон "Dark Brotherhood" позволит вступить в организацию профессиональных убийц «Тёмное Братство», после чего вы сможете получать новые типы заданий на заказные убийства и ритуалы Причастия, поднимаясь в иерархии гильдии и развивая навыки из нового уникального дерева талантов убийц.

Кроме того, в новом DLC игрокам стали доступны новые обширные области для исследований – теперь можно будет посетить Золотой Берег и хорошо знакомые каждому игроку в TES: Oblivion города Кватч и Анвил. Также, само собой, будут добавлены многочисленные наборы экипировки и оружия, и два новых мировых босса.

После того, как игрок начнёт основной квест Тёмного Братства, он получит новую «личность» - что-то вроде скина, но гораздо более глобального, «личность» убийцы изменит то, как ваш персонаж ведёт себя, модифицирует некоторые анимации и добавит новые эмоции.

Основной геймплей дополнения заключается в развитии ваших навыков ассасина, которые позволят вам убивать противников легче и незаметнее, бесшумно после этого скрываясь. Вторым важным аспектом станет прокачка вашего специального оружия, которое вам выдадут при вступлении в Братство – Клинка Горя (The Blade of Woe).

Этот нож – лучшее оружие для тихого и незаметного убийства со спины, и при его использовании игрок появляется новая, довольно кровавая анимация казни противника, напоминающая скрытые убийства в Oblivion и Skyrim.

Одновременно с аддоном вышел крупный патч, улучшающий функцию «Grouping Tool», систему «запирания» предметов, позволяющую быть уверенным, что вы их нечаянно не уничтожите и множество других улучшений, с полным списком можно ознакомиться на сайте Bethesda.

Также был пополнен и игровой магазин, в нём появился новый маунт и пет, куча новых ядов и возможность приобрести 4 дополнительных слотов для персонажей, каждый обойдётся вам в 1500 крон.

Как и все остальные DLC, «Dark Brotherhood» достанется владельцам ESO Plus совершенно бесплатно, остальные игроки могут приобрести его в магазине за 2000 Крон.

На PlayStation 4 и Xbox One «Тёмное Братство» попадёт уже 14 июня, тогда же в консольные версии TES Online будет загружен новый патч.

Также по теме

Также по теме