0

Великолепная болтовня в новом трейлере FF:Kingsglaive

Великолепная болтовня в новом трейлере FF:Kingsglaive

Компания Square Enix активно подгатавливает публику к скорому выходу CGI-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV, премьера которого состоится в Японии 9 июля. В этот раз студия подогревает интерес фанатов вселенной с помощью японского развлекательного сайта Natalie, на который были загружены сразу 2 небольших отрывка из горячо ожидаемого фильма.

В отличие от предыдущих роликов, в этих двух фрагментах мы, наконец, можем оценить голоса персонажей. Правда, небольшой минус в том, что озвучка эта даже не на английском языке, а на японском, но когда такие мелочи останавливали настоящих фанатов?

Следующий небольшой ролик вкратце показывает, что же нас ждёт в предстоящем фильме:

За последнюю неделю новости о Kingsglaive: Final Fantasy XV стали появляться гораздо чаще. Совсем недавно мы уже рассказывали о серьёзном обновлении официального сайта фильма, пополнившегося немалым количеством новых кадров из картины, а также краткими биографиями всех ключевых персонажей.

Теперь же мы услышали голоса Короля Региса и его соратников. Хоть английской озвучки пока ещё нет, за неё вряд ли стоит беспокоиться, ведь для этой работы наняли таких актёров как Шона Бина, Аарона Пола и Лену Хиди. Англоязычный релиз Kingsglaive: FF XV выйдет осенью этого года.

Также по теме