СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Стали известны чемпионы Warface Open Cup: Весна-2016

Стали известны чемпионы Warface Open Cup: Весна-2016

В минувшее воскресенье состоялся LAN-финал весеннего турнира Warface Open Cup: Весна-2016, в ходе которого за звание чемпиона сражались четыре лучших команды этих соревнований. В этих заключительных боях чемпионата участвовали AG, AS_Stars, Sluper и АренаСтарс.

Все участники финала Warface Open Cup показали отличную игру и порадовали публику яркими и напряжёнными битвами. После серии тяжелейших схваток победителем турнира стала команда AG, завоевавшая первое место и получившая денежный приз в размере 500 тысяч рублей.

Обладателям серебреной медали AS_Stars досталось 300 тысяч рублей, а команды Slupers и АренаСтарс увезли домой по 100 тысяч каждая. Кроме того, капитану коллектива AG «К4питанПаника» достался титул лучшего игрока соревнований, за что он также получил дополнительный приз – игровой ноутбук MSI.

Финальные битвы Warface Open Cup: Весна-2016 собрали у экранов сотни тысяч зрителей, а многие зрители решили поддержать свои любимые команды лично и приехали на сам LAN-финал, получив заодно возможность поучаствовать в розыгрышах призов и уехать с турнира с ценным подарком.

Трансляция всего турнира велась в соцсети Вконтакте и на стриминговых площадках. Если вам хочется увидеть все самые сочные моменты схваток собственными глазами, то можете посмотреть запись финальных схваток.
Турнир проходил при поддержке компании MSI.

Также по теме