0

Agony - новый сурвайвл-хоррор, в котором вам предстоит выживать в аду

Agony - новый сурвайвл-хоррор, в котором вам предстоит выживать в аду

Польская студия Madmind Studio, состоящая из бывших разработчиков The Division, The Witcher 3: Wild Hunt, Sniper: Ghost Warrior 2 и других крупных проектов, анонсировала свою дебютную игру – сурвайвл-хоррор от первого лица Agony.

И хотя в последнее время всякие симуляторы выживания игрокам уже порядком приелись – этот должен запомниться, ведь действие будет происходить в аду. Да-да, не в лесу или на заброшенном острове, а буквально в аду.

Играть предстоит за терзаемую всеми подряд грешную душу, угодившую в это пекло и не имеющую никаких воспоминаний о прошлой жизни. В выживании в таком экзотическом месте очень пригодится способность нашей души вселяться в людей и даже в некоторых низших демонов, спасаясь от невероятных опасностей этого ужасающего мира.

В ходе исследования этого крайне недружелюбного места и взаимодействия с другими его обитателями, главный герой выяснит, что покинуть ад можно только одним способом – найдя загадочную Красную Королеву. Кто такая эта Королева и как она нам поможет – это игрокам уже придётся выяснять самим.

Спуститься в Преисподнюю можно будет в 2017 году, используя для этого демонические платформы: PlayStation4, Xbox One и ПК.

Также по теме

Также по теме