10

Во что поиграть на этой и на следующей неделе?

Во что поиграть на этой и на следующей неделе?

Безумный май с целой кучей крупных и громких релизов прошёл. Июнь намечается относительно спокойным – в основном выйдут DLC к любимым играм и новые взгляды на старые хиты. Может, это и не так плохо: хоть будет время поиграть во всё то, что вышло в мае! Ну а для тех, у кого времени вагон и маленькая тележка – календарь ближайших релизов.

31 мая, вторник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DLC «Кровь и Вино», Ведьмак 3 – PS4, Xbox One, PC

Есть Геральт 35+ уровня? Хочется снять груз с окаменевшего сердца? Проведите самое начало лета как следует – не в унылых болотах Восточной Европы (Велен) а в виноградниках на солнечном юге Франции (Туссент). Победить кучу новых монстров и одержать амурную победу над герцогиней Анной Генриеттой – ну чем не идеальное начало отпуска?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dead Island Definitive Collection – PS4, Xbox One

Ещё один отличный вид отдыха – райские тропические острова. Особенно приятной поездка покажется, если соседями по отелю окажутся живые мертвецы. Если вы по какой-то причине пропустили Наилучшие Зомби-игры (ИМХО) с весёлым коопом на 2-4 человек – возьмите сейчас, и устройте соревнование: кто нарубит больше голов электро-мачете?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hitman Episode 3: Marrakesh – PS4, Xbox One, PC

Хорошо ли, плохо ли, но новый Hitman выходит по эпизодам. Кто-то ждёт полного релиза, а кто-то готовится лететь в жаркий Марракеш. Разработчики словно сговорились, выбирая исключительно солнечные локации для своих опусов, приуроченных к началу лета. В Африке отдых вам будут портить не монстры или зомби, а бастующие граждане, так что готовьтесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SMITE – PS4

Пару лет назад SMITE (на РС) стал первой МОВА, отказавшейся от канонического вида сверху и переместившей камеру за плечи персонажей. С тех пор прошло немало времени, и авторы добавили в игру целый пантеон новых божеств и внушительное количество карт. С 31 числа в улучшенный SMITE можно будет поиграть и на PlayStation 4.

 

3 июня, пятница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One Piece: Burning Blood – PS4, Xbox One

Безалаберные аниме-пираты прославились в бессчётном количестве мультфильмов и комиксов, а теперь они смогут сразиться друг с другом в этом новом файтинге. Никакого соответствия историческим реалиям времён сэра Фрэнсиса Дрейка – только анимешное безумие!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carmageddon: Max Damage – PS4, Xbox One

Эта часть, пожалуй, ближе всего к оригиналу. Обычные пешеходы, бабули на костылях, коровы – никакие европейские агентства по возрастному рейтингу больше не навязывают нам неубедительных зомби с зелёной кровью. Реинкарнацию Carmageddon уже отточили на ПК (и хорошо, ведь на ранних стадиях играть было почти невозможно). Теперь она посетит next-gen консоли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hard Reset Redux – PS4, Xbox One, PC

В своё время этот анти-утопический шутер от первого лица в киберпанковском сеттинге прошёл почти незамеченным. Отдельные фанаты жанра сокрушались: почему же сей шедевр не получил признания? Hard Reset с улучшенной графикой вновь попытает шанс сразу на трёх платформах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dangerous Golf – PS4, Xbox One, РС

Как известно, в гольф играет президент США Барак Обама и миллиардеры, а значит 99,9% геймеров себя в этом виде спорта не попробует. Да и скучновато, так что не очень-то и хотелось. Но вот если мячик одновременно обладает свойствами файерболла и связки динамита – тогда совсем другое дело!

 

6 июня, понедельник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hearts of Iron IV – PC, Mac

Если обведение рамкой двухсот двуствольных танков «Мамонт» вызывает лишь глубокое чувство брезгливости, эта игра – для вас. В очередной части Hearts of Iron – только 100% реализм, только хардкор, только эпические пошаговые битвы без всяких там мутировавших медведей.

 

9 июня, пятница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mirror’s Edge Catalyst – PS4, Xbox One, PC

После переноса Фэйт всё же добежит до приквела своих приключений. Паркура станет гораздо больше, но огнестрельное оружие совсем пропадёт. В качестве компенсации авторы обещают абсолютно открытый мегаполис.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book – PS4, PS Vita

Возьмите изрядную долю няшности, затем добавьте двадцать столовых ложек мимимишности, хорошо перемешайте и посыпьте щепоткой драматичности. Получите алхимическую смесь, то есть новую часть классической JRPG из серии Atelier.

 

10 июня, пятница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – PS4, Xbox One, PC

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона продолжаются! В самом деле – не всё же время стрелять и держать мид? Иногда и головной мозг надо напрячь. Тем более, что авторы игры обещают весьма запутанные дела с различными последствиями и ветвящийся сюжет.

Также по теме

Также по теме