0

Фильм Final Fantasy 15 - лучший CGI в мире?

Фильм Final Fantasy 15 - лучший CGI в мире?

Уже скоро все фанаты серии Final Fantasy смогут не только поиграть в FFXV, но и увидеть полнометражный CGI-фильм под названием Kingsglaive: Final Fanasy XV, действие которого будет происходить одновременно с событиями новой части игры.

Недавно Square Enix обновили свой официальный сайт, добавив туда новые детали про предстоящий фильм. На сайте уже доступны небольшие описания 7 основных персонажей Kingsglaive, правда, они на японском, так что ничего нового мы пока так и не узнали.

Зато также на сайт загрузили огромное количество новых кадров из фильма, и даже самый заядлый ненавистник серии или CG-графики не будет отрицать, что они выглядят просто потрясающе. На многих из них персонажи вообще неотличимы от настоящих людей, и перепутать их с кадрами из обычного фильма – раз плюнуть.

В съёмках фильма Kingsglaive задействован практически звёздный состав: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Лена Хиди («Игра Престолов») и Шон Бин («Властелин Колец», «Игра Престолов»).

Сюжет фильма начинается сразу после того момента, как протагонист Final Fantasy XV Ноктис со своими друзьями отправятся в своё путешествие, и в Kingslaive мы увидим как новых персонажей, так и героев игры.

В японских кинотеатрах релиз Kingsglaive состоится уже 9 июля, на английском он станет доступен позже на стриминговых сервисах. Физическую копию фильма можно будет получить, купив делюксовое или коллекционное издание Final Fantasy XV.

Также по теме

Также по теме