0

Новый герой Paragon - огромный киборг по имени Риктор

Новый герой Paragon - огромный киборг по имени Риктор

Разработчики Paragon представили своего нового героя – огромного киборга по имени Риктор.

Кроме очевидной связи с Пуджом (ну какая игра без него обойдётся), мы заметили до боли сильное сходство со злодеем из второго Железного Человека (картинка чуть ниже). Но какие-либо претензии отсутствуют – персонаж выглядит очень эффектно.

Риктор – «танк» ближнего боя, специализирующийся на сдерживании. Стиль игры – инициатор, наводящий порядок на поле боя, блокирующий цели и усмиряющий врагов. Обладает способностью «Рассекающая плеть», которая позволяет Риктору выбрасывать перед собой некую электроцепь и притягивать к себе вражеских героев и миньонов, нанося им урон. «Шоковая терапия» мешает врагам, заставляя их замолкнуть, а абсолютная способность «Шпага» поражает и оглушает цепной сетью всех на его пути. 

Как и раньше, все герои в Paragon остаются бесплатными, поэтому, если у вас уже имеется ранний доступ, вы сможете подключиться и сыграть за Риктора уже во вторник, 31 мая. 

Напомним, что Paragon – это MOBA с прямым управлением и видом от третьего лица, которая в данный момент находится в стадии платного Раннего Доступа для PC и PlayStation 4. В данный момент проходит бета-тест игры, который закончится 30 мая. Присоединиться к бета-тесту, к сожалению, уже нельзя.

Не смотря на free-to-play формат, игра также выйдет и на физических носителях (за которые, естественно, придётся отдать свои кровные), в обычной и подарочной комплектации. В виде бонуса за покупку диска Вам будет начислена виртуальная валюта, равная стоимости потраченных Вами на покупку денег.

Также по теме

Также по теме