0

В Minecraft добавят PVP!

В Minecraft добавят PVP!

На консольных сериях Minecraft'а грядёт крупное обновление, вдохновлённое уже существующими пользовательскими модификациями игры.

Mojang объявил, что на консолях появится новый многопользовательский режим, называемый «Сражение», в котором игроки, в количестве до 8 человек, используют случайно сгенерированные ресурсы для борьбы друг с другом на специальных pre-made картах.

Матч начинается с промежутка времени, когда персонажи являются неуязвимыми. Их задача – разведать за это ограниченное время карту и найти максимальное количество ресурсов. Как только время истечет – игроки вступают в free-for-all схватку, которая будет длится, пока в живых не останется только один игрок. «Схватка» предназначена для игры в онлайн для 2-8 человек, но в неё также можно играть за одним компьютером по сплит-скрину в количество до 4 человек.

Хотя сообщество Майнкрафта уже создавала модификации, подобные представленному в обновлении режиму, «Схватка» предоставит игрокам возможность тонкой настройки матчей, таких как скорость роста голода, расположения сундуков с лутом и многое другое.

Однако, если вы являетесь фанатом созидательного аспекта Майнкрафта - обновление, к сожалению, ничего не сможет вам предложить. В нём не будет содержаться никаких новых строительных элементов. Mojang, правда, дал понять, что он прислушивается к своему коммьюнити, и следующие обновления будут сделаны исходя из собранных им пожеланий игроков.

Режим «Схватки» Minecraft’а выйдет в виде бесплатного обновления для консольных версий игры в следующем месяце, июне. Оно будет включать в себя три специальные карты, созданные для этого режима. В дальнейшем, судя по словам создателей, карты будут выпускаться в виде платных дополнений, по 3 доллара каждая.

 

Также по теме

Также по теме