0

Трейлеры известных фильмов отлично смотрятся в Fallout 4

Трейлеры известных фильмов отлично смотрятся в Fallout 4

Оперативности некоторых творческих личностей можно только позавидовать – вот, например, трейлер новой экранизации классической сказки «Красавица и Чудовище» вышел всего 3 дня назад, а уже сегодня на Youtube-канале UpIsNotJump появился ролик, в котором этот трейлер воссоздан в Fallout 4.

И воссоздан, надо заметить, довольно подробно, даже женская модель персонажа сделана и правда похоже на Эмму Уотсон. Именно этот фильм, кстати, был выбран не случайно – трейлер нового «Красавица и Чудовище» поставил рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа, подвинув «Звёздные войны: Пробуждение Силы».

Конечно, учитывая лёгкость создания модов для Fallout 4, в появлении таких роликов нет ничего удивительного, но выглядят всё-равно интересно. Хотя самыми любопытными по-моему получаются как раз те, которые сделаны на оригинальной версии игры без применения Creation Kit.

Само собой, это далеко не единственный трейлер, который автор канала «поставил» в Fallout 4, там же можно найти и «Отряд Самоубийц», «Во все тяжкие», «Первый Мститель: Противостояние» и другие. Мой личный фаворит – «Сорвиголова»:

Также по теме

Также по теме