0

Русскую версию Diablo III можно будет купить уже 6 июня

Церемония открытия продаж пройдет в «Горбушкином дворе».

Русскую версию Diablo III можно будет купить уже 6 июня

Blizzard сообщила, что церемония открытия российских продаж ролевого экшена Diablo 3 состоится 6 июня в в Москве в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»).

На 20:00 запланировано начало шоу-программы, которая пройдет в концертном зале «Горбушкина двора». Посетители мероприятия смогут поучаствовать в конкурсах и выиграть призы от Dell, SteelSeries и J!nx, а также послушать выступления артистов, исполняющих музыкальные композиции из Diablo 3. На церемонии открытия продаж будет присутствовать Джейсон Бендер (Jason Bender), старший дизайнер Diablo 3, который ответит на вопросы фанатов серии и подпишет им экземпляр игры.

Гости «Горбушкина двора» 6 июня смогут приобрести стандартное издание с русской версией Diablo 3 за 999 рублей, либо доступное в ограниченном количестве европейское коллекционное издание за 5999 рублей. Официальное открытие продаж состоится в 22:00 в магазинах «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо».

Напомним, что официальный релиз русской версии Diablo III запланирован на 7 июня. 

Также по теме