1

Специфика профессии в трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlings

Специфика профессии в трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlings

Ubisoft уже решила начать готовить своих фанатов к выставке E3, и для разогрева выпустила новый трейлер к Tom Clancy’s Ghost Reckon Wildlands. В нём участник отряда «Призраков» расскажет игрокам о своей профессии и о том, какие же все призраки разносторонне развитые личности.

В новой части популярного шутера игрокам предстоит занять место в отряде «Призраков» и отправится в нарко-государство Боливию, в которой безраздельно властвует преступный картель Санта-Бланка.

Новая игра уникальна тем, что впервые в серии действие будет происходить в огромном открытом мире, который будет реагировать на все действия игрока. Проходить Ghost Reckon Wildlands можно будет в одиночку или в коллективном режиме в составе отряда из четырёх человек.

Для того, чтобы освободить страну от влияния наркокартеля и разрушить союз его главарей и местного правительства, «Призракам» придётся отправиться в тыл противника. Игроку будет предоставлена максимальная свобода действий, только вы сами будете решать, как лучшего всего добиться поставленной цели.

«Это часть серии Tom Clancy’s, а значит, первостепенную важность для нас имеет достоверность. Мы стремимся сделать “Призраков” настоящим отрядом спецназначения, способным эффективно действовать в условиях сложного и разнообразного боливийского ландшафта, – рассказывает творческий директор проекта Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Эрик Козье. – “Призраки” – охотники, специалисты по выживанию. Они обучены приспосабливаться к любым условиям и не оставляют никаких следов, кроме страха в сердцах врагов. Мы хотим, чтобы игроки хорошо прочувствовали всю их силу».

Для предзаказа уже доступны консольные версии особых изданий игры, на PC эти издания можно предзаказать только в магазине Uplay. Все обладатели предзаказов получат доступ к бонусной миссии «Перуанский контакт», для выполнения которой игрок отправится в высокогорный район Анд.

Узнать больше о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlings можно на официальном сайте игры.

Также по теме

Также по теме