СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Мир на грани гражданской войны в новом ролике Deus Ex: Mankind Divided

Мир на грани гражданской войны в новом ролике Deus Ex: Mankind Divided

Компания  Square Enix и Eidos Montreal поделились новым роликом, раскрывающим события горячо ожидаемого поклонниками Deus Ex: Mankind Divided.

Трейлер переносит нас в мир Deus Ex и демонстрирует, что же произошло после окончания сюжета первой части игры. Давно нараставший конфликт между обычными людьми и теми, кто обладает аугментациями,наконец достиг своего апогея.

В 2027 году люди с механическими аугментациями подверглись хакерской атаке, потеряли над собой контроль и в приступах безумной ярости убили и покалечили миллионы невинных. Эта глобальная катастрофа поставила крест на возможности мирного сосуществования обычных и аугментированных людей.

После этого в обществе царят ненависть, страх и предрассудки. Некоторые страны ввели репрессивные законы, самым известным из них стал «Акт о восстановлении человечества», нацеленный на изоляцию «аугов» от «чистых».

Для этого правительства создали специальные зоны для «аугов», больше похожие на концентрационные лагеря, и всех аугментированных людей насильно переселяют в них.

Какая же роль в исправлении (или, наоборот, эскалации) этого конфликта отведена Адаму Дженсену, можно будет узнать уже 23 августа 2016 года. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на ПК, Xbox One и PS4.

Также по теме