0

The Division 1.2: новый рейд, лут и куча багов

The Division 1.2: новый рейд, лут и куча багов

Что-то совсем не клеится у The Division с багами и эксплойтами. Совсем недавно вышел ряд патчей, решающих основные проблемы игры с неисправно работающими способностями и прочими подобными неприятностями.

После этого разработчики Tom Clancy's The Division собирались вздохнуть поспокойнее и без особых проблем выпустить следующий крупный патч: с новым рейдом, обновлённой системой лута, новым оружие и бронёй, и, конечно, исправлением оставшихся проблем.

Но не тут было - сразу же после выхода нового обновления 1.2. на сервера пользователи начали жаловаться на кучу новых серьёзных багов, появившихся вместе с патчем.

Ежедневные миссии перестали обновляться, вернулась проблема с пропадающими персонажами, ряд способносей перестали работать исправно, с миссиями вторжения Clear Sky тоже творится какая-то ерунда, ну и в придачу к перечисленному игрокам теперь стоит остерегаться входить в зону DZ06, а то вас может телепортировать в любую часть карты.

На официальном сайте уже вывесили объёмный список известных на данный момент, и скорее всего, он ещё пополнится. Ubisoft отреагировали довольно быстро, как сообщили представители студии порталу VG24/7, они уже активно работают над исправлением ошибки с пропажей персонажей игроков, но как быстро будут решены остальные баги - неизвестно.

Также по теме

Также по теме