0

Acer Predator: «Хищник» порвёт все игры

Acer Predator: «Хищник» порвёт все игры

Компания Acer представила в России свою новую линейку игровых устройств Predator. Где бы вы ни были – дома, в метро, на даче или на райском тропическом острове – «Хищник» всегда может быть с вами. Учтены все формы и предпочтения геймеров: компактный ноутбук, системный блок с ультра-широким монитором и игровой планшет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ноут Acer Predator 15 может похвастаться процессором Core i7-6700HQ, 32 Гб оперативной памяти и видеокартой Nvidia GTX980M. Проще говоря, после прополки грядок или похода на речку можно будет насладиться ультра-настройками, как дома – а не урезанной графикой, как это обычно бывает с ноутбуками. Лёгкий апгрейд RAM, SSD и HDD позволит вам не отставать от времени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернувшись домой, пересаживаемся за Acer Predator G6-710. Брутальный системный блок в виде гусеницы танка вмещает мощное железо. Видеокарта Nvidia GeForce 980, процессор Intel Core i7-6700K (архитектура Skylake), до 64 Гб скоростной оперативной памяти DDR4. Прибавьте к этому широкоформатный монитор Predator XB-1 с разрешением 2560 х 1440 и частотой обновления экрана 165 Гц, и вы получите чуть ли не идеального домашнего зверя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про точку А и точку В мы уже упомянули – ну а как же сам маршрут? В пути можно поиграть на планшете, да не в какую-нибудь Angry Birds, а в Forza. В этом деле поможет Acer Predator 8 – восьмидюймовый планшет с разрешением экрана 1920 х 1200, процессором Intel Atom X7-Z8700 и графическим контроллером Intel HD Graphics for Atom Х7 частотой 600 МГц. Четыре мощных колонки и вибромоторы как в лучших контроллерах Sony и Xbox сразу дадут понять – этот планшет проектировался не просто для любителей кино или офисных работников, а именно для геймеров.

Конечно, в этих бочках мёда есть изрядная (и вполне ожидаемая) ложка дёгтя. «Хищник» - компаньон не из бюджетных. Например, цена нового системного блока Acer Predator стартует от 120 тысяч российских рублей.

Также по теме

Также по теме