СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Hearthstone с кроликами из Rayman Rabbids

Hearthstone с кроликами из Rayman Rabbids

Компания Ubisoft объявлила о разработке новой коллекционной карточной игры Rabbids Heroes.

За разработку Rabbids Heroes, по словам представителя компании Ubisoft, отвечают крупные специалисты в карточных играх из студии Ubisoft Paris. Станет ли проект свежим веянием в устоявшемся жанре карточных игр со своим юмором и уже полюбившимися всему миру персонажами?

Это сетевая игра, где вам будет представлен выбор из различных персонажей: «героическими рыцарями, чокнутыми учеными, скрытными ниндзя, «изысканно технологичными» охотниками и могущественными чародеями», каждый из которых по-своему уникален. Но заветная цель любого из них – вернуться на Луну, откуда, по истории, и появились эти кролики.

Вам предстоит сражаться, «преодолевая арену за ареной в ярком фэнтезийном мире, где игроки будут снаряжать своих героев невероятными безумными картами и одного за другим громить оппонентов сокрушительными комбо».

По словам Ubisoft Rabbids Heroes крайне проста в освоении, хотя и не лишена всех тактических уловок и стратегий, привычных для игр подобного рода. В игре будут различные арены, возможность обмениваться картами между игроками, комбо из способностей персонажей и многое другое. 

Также по теме