СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Goat Simulator скрестили с Mass Effect

Goat Simulator скрестили с Mass Effect

Goat Simulator был настолько безбашенным, что казалось бы – куда уж круче?

Но студия Coffee Stain выпускает продолжение своего козлосимулятора под названием Waste of Space. Дополнение переносит нас в космос — логичное продолжение франшизы, вам так не кажется?

Весь трейлер пропитан сатирой и стёбом над sci-fi фильмами и популярными играми, которые вы наверняка узнаете:

Мы заметили отсылки к таким проектам, как Mass Effect, Portal, No Man’s Sky, Star Wars, Star Trek, Alien... ничего не пропустили?

По словам создателей, Waste of Space – это самая глобальная карта в истории Goat Sim’а. Вы попробуете себя в роли «настоящего капитана космического корабля» и «будете летать в космосе и стрелять во всякую фигню». Ах да, и «ни один из членов команды вашего корабля не останется без отдельной романтической сюжетной ветки с ним».

Голос за кадром подозрительно похож на Шварцнеггера – неужто подрабатывает озвучкой после неудавшейся политической карьеры? «Слушайте сюда, засранцы» - говорит он. «Не останавливайтесь не перед чем, пока не вернете галактике её былое величие!»

Релиз дополнения состоится сегодня, приблизительно в 20:00 по московскому времени. Скачать игру можно будет в Steam. Цена пока не известна, но скорее всего будет находиться в пределах 100-200 рублей.

Также по теме