0

Симулятор свиданий про голубок вышел на iOS

Симулятор свиданий про голубок вышел на iOS

Hatoful Boyfriend, уникальный в своём роде симулятор свиданий с голубями (не с голубыми, а с голубями), теперь вышел и на мобильной платформе iOS.

Версия для айфонов, судя по описанию в App Store, не отличается от оригинала. Игроку предстоит погрузиться в студенческие будни и романтическую мелодраму о юной девушке – единственном человеке в St. PigeoNation's Institute. Для тех же, у кого нет аккаунта Steam, айфона или айпада, Hatoful Boyfriend также вышел на PlayStation 4 и PlayStation Vita. А сиквел Holiday Star, вышедший в 2015 году на всех платформах, добавляет к игре новые сюжетные линии о пернатых студентах.

Для тех, кто впервые слышит об игре: Hatoful Boyfriend – это достаточно серьёзный симулятор свиданий. Просто он... про голубей. А так в нём, как в любом классическом дейт-симе, есть огромное количество концовок – чтобы увидеть все вам придётся запастись терпением.

«Поздравляем! Вы первый человек, зачисленный в престижный институт St. PigeoNation, школу для талантливых птичек! Скитайтесь по его коридорам и найдите свою любовь в стенах величайшей в этом мире голубиной школе!»

«Просим заметить: Ни одна птица при создании Hatoful Boyfriend не пострадала. Напротив — многие из них нашли свою любовь».

Также по теме

Также по теме