0

Blizzard подсаживает новых игроков на WoW

Blizzard подсаживает новых игроков на WoW

Blizzard решил прибегнуть к старой, но проверенной тактике наркокартелей, желающих подсадить потенциальных клиентов на свой товар. Те люди, которым посчастливится посмотреть фильм Warcraft в одном из кинотеатров, участвующих в акции Blizzard, получат бесплатную цифровую копию World of Warcraft, включающую в себя все вышедшие на данный момент экспаншены. Также к ней будет прилагаться 30-дневная бесплатная подписка. 

Почтенное, но знававшее лучшие времена MMO, готовится к притоку свежей крови, который хлынет на сервера после выхода фильма.

В акции, к сожалению, не учувствуют российские кинотеатры. Что обидно, учитывая достаточно длинный список стран, где бесплатные клиенты раздаваться будут.

Впрочем, наших игроков все-таки не обделили. Те, кто уже был зарегистрирован в WoW’е и зайдут в игру во время проведения акции (с 25 мая по 1 августа), смогут бесплатно получить в игре предметы для трансмогрификации, копирующие вещи из фильма. Среди них будет посох Гул’дана, альянсовские меч с щитом и орочий топор.

Своего пика подписчиков World of Warcraft достиг в 2010 году, когда виртуальный мир Азерота покоряло 12 миллионов человек. Кто знает, возможно эта рекламная компания поможет вернуть игре былую славу. Этому также должен поспособствовать предстоящий выход Легиона.

В России фильм выйдет уже сегодня, 26 мая, а американский релиз состоится лишь 10 июня. А последнее дополнение WoW’а "Легион" тем временем выйдет лишь к концу этого лета, 30 августа.

Также по теме

Также по теме