0

Утёкшие в сеть новые подробности о Titanfall 2

Утёкшие в сеть новые подробности о Titanfall 2

Вследствие предполагаемой утечки стали известны новые детали о Titanfall 2. Похоже, что в сиквеле известного мультиплеерного шутера появится "крюк-кошка", добавляющий множество новых возможностей в игру, а карты сражений стану больше, чем в оригинале.

Утечка произошла через сайт Reddit, где в саб-реддите, посвящённом Titanfall, пользователь с ником ilovegoogleglass выложил постер к Titanfall 2 и поделился новой информацией о сиквеле. По словам реддитора, игра выйдут в октябре 2016 года, почти одновременно с Battlefield 1.

Из новой геймплейной информации самой важной является новость о введении крюка-кошки: 

"Они добавили кучу новых возможностей для пилотов, одна из них - возможность пользоваться крюком кошкой. Как сказал мой источник её можно применять очень по-разному: с помощью него можно залезть в свой Титан, он помогает быстрее передвигаться по местности, этот крюк-кошку можно использовать даже для всяких тактических финтов, например, им можно притянуть к себе противника, находящегося в воздухе"

Также пользователь ilovegoogleglass сказал, что мультиплеерные карты станут больше, чем в предыдущей части, а картинку с постера мы сможем увидеть на обложках физических копий игры.

Достоверности всей этой информации придаёт тот факт, что изображение на постере очень похоже на замыленный рисунок, который уже использовался на официальном сайте игры и в твиттере Titanfall 2.

Узнать о том, правда ли это всё, можно будет уже довольно скоро. Скорее всего, все детали прояснятся 12 июня во время EA Play на E3.

Также по теме