0

Безграничная жертвенность в трейлере I am Setsuna

Безграничная жертвенность в трейлере I am Setsuna

В преддверии E3 компания Square Enix решила выпустить геймплейный ролик выходящей в июле олдскульной JRPG "I am Setsuna". Это довольно логичный и расчётливый ход, ведь разработчиком важно напомнить геймерам о своей игре до того, как все новостные ленты и умы захватят анонсы новых AAA-проектов.

Игра повествует об истории молодой девушки по имени Сэцуна, которая вынуждена пойти на самопожертвование для спасения своего народа. Эта игра точно понравится всем фанатам старых JRPG 90-х годов, из которых и черпали вдохновение разработчики из Tokyo RPG Factory.

I am Setsuna была анонсирована на прошлой выставке E3, но тогда вместе с обещаниями создать игру «в духе классических JRPG, отвечающую современным требованиям» были показаны лишь несколько концепт-артов и скоро об игре все забыли.

Но новый ролик демонстрирует прекрасный арт-дизайн, потрясающий трогательный саундтрек и навевающие ностальгические воспоминания «пузыри» диалогов, так что может быть у Square Enix и Tokyo RPG Factory и правда получится сделать современную игру с «тем самым» духом.

У нас игру уже можно предзаказать в Steam за 699 рублей, релиз «I am Setsuna» назначен на 19 июля.

Также по теме

Также по теме