СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

1

The Last of Us 2 уже в разработке?

The Last of Us 2 уже в разработке?

Если вам кажется, что после хорошо сделанной работы можно позволить себе немного отдохнуть, то вам будет сложно прижиться в коллективе студии Naughty Dog. Не успела команда закончить работу над Uncharted 4: A Thief's End, как уже началась активная работа над новым проектом компании.

Официальное подтверждение тому пришло от ведущего гейм-дизайнера студии Эмилии Шатц, которая запостила в своём Твиттере сообщение о поиске дизайнера уровней с навыками рисования и моделинга для очередного проекта. Если вы только что поняли, что это прям про вас, то расслабьтесь – похоже, что новый сотрудник уже был найден всё в том же Твиттере.

В вакансии на сайте Naughty Dog говорится о разработке уровней для одиночного режима консольного экшена от третьего лица с эмоциональным геймплеем. Что именно это за проект никаких подробностей нет, но первым делом на ум приходит The Last of Us.

Конечно, это может быть и другой проект, но больно уж подходящее описание. А говоря начистоту, нам просто хочется, чтобы это была The Last of Us 2. Скорее всего узнать наверняка мы сможем уже через пару недель на E3 2016.

Также по теме