0

Mutants in Manhattan добралась до прилавков и обзавелась релизным трейлером

Mutants in Manhattan добралась до прилавков и обзавелась релизным трейлером

Сегодня в продажу поступил долгожданный мультяшный экшен Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, который разработала студия Platinum Games, известная по таким ярким проектам как Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance. Также эта студия работала вместе с Activision над Transformers: Devastation.

По визуальному стилю и боевой системе Mutants in Manhattan достаточно похожа на предыдущие проекты, но главной её отличительной особенностью является кооперативный режим, поддерживающий до четырёх игроков.

Вместе с поступлением игры в магазины, одновременно в сеть выложили и релизный трейлер, в котором есть всё, что любят фанаты TMNT: стремительные бои, пицца, дурацкие шуточки Микеланджело и наивные злодеи, уверенные в своей скорой победе.

Наконец игрокам удастся начистить «рыла» Бибопу, Рокстеди и Крэнгу на  – злодеям, знакомым многим ещё по культовому мультсериалу девяностых. Конечно, уже были игры, позволяющие это сделать, но современная графика точно должна привнести в этот процесс немного новизны.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan стала доступна сегодня, и поиграть в неё можно на PS 3, PS 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Также по теме