2

В Overwatch все-таки есть микротранзакции, но...

В Overwatch все-таки есть микротранзакции, но...

Сегодня, 24 мая, наконец вышел долгожданный проект Blizzard – мультиплеерный шутер Overwatch. И как в любой современной игре ААА класса, в ней присутствуют доступные игрокам микротранзакции. Можете тратить деньги на всякие мимимишности, никак не влияющие на геймплей.

А что это значит? Правильно — шапочки!! Вы счастливы? Мы тоже!

Система представлена в форме «Коробок с Лутом», а цены разнятся от 2$ за 2 коробки до 40$ за 50 коробок. Вот полный список:

  • 2 Коробки с Лутом --$2
  • 5 Коробок с Лутом -- $5
  • 11 Коробок с Лутом -- $10
  • 24 Коробки с Лутом -- $20
  • 50 Коробок с Лутом -- $40

Выглядит это примерно вот так:

В каждой из таких коробок находится случайные предметы для кастомизации внешнего вида игры, никак не влияющие на игровой процесс. Вы можете получить такие вещи, как скины, эмоции, победные позы, новые реплики персонажей и ещё кучу всяких свистелок и перделок. Всего есть четыре классификации предметов: обычные, редкие, эпические и легендарные

«Каждая Коробка с Лутом содержит как минимум один редкий(или более высокого класса) предмет» - написано на самих коробках. «Если ваша Коробка с Лутом содержит предмет, который уже есть в вашей коллекции, то вместо него вы получите на счет Кредиты».

Заглядывая вперед Blizzard заявил, что все персонажи или карты, которые выйдут когда-либо в будущем – будут бесплатны. На данный момент в игре 21 персонаж.

Обновление Overwatch, которое выйдет в июне, представит режим соревновательных игр, который не попал в релизный клиент игры. Точная дата обновления не известна, но ориентироваться нужно на середину-конец июня. Также пока нет какой-либо информации о том, когда появится новые карты или персонажи.

Overwatch доступен для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Вы можете посмотреть наше мнение об игре в теме: Overwatch: наши надежды и опасения

А также посмотреть, как дизайнер Overwatch нарисовал персонажа по детскому рисунку.

А актёры из известного серила Игра Престолов рубятся в Overwatch в прямом эфире американского шоу

Также по теме