0

Кровь и паркур: новые трейлеры The Witсher 3 и Mirror’s Edge Catalyst

Кровь и паркур: новые трейлеры The Witсher 3 и Mirror’s Edge Catalyst

Буквально только что вышли новые трейлеры для двух очень ожидаемых проектов ближайшего будущего: The Witcher 3 Wild Hunt: Blood and Wine и Mirror’s Edge Catalyst. У этих роликов мало общего, кроме того факта, что оба они потрясающие.

В ролике от Electronic Arts нам показывают часть сюжета, в которой знакомая нам по оригинальной Mirror’s Edge бегунья Фэйт противостоит главному злодею в городе – Гэбриелу Крюгеру.

В ролике показано понемногу от всего того, что мы надеемся увидеть в игре: красивые и интересные бои, драматичный и напряжённый сюжет, и, конечно же, восхитительный паркур по залитым солнцем крышам (а теперь ещё и ночному неоновому городу).

Mirror’s Edge Catalyst выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 7 июня.

Второй трейлер посвящён новым приключениям ведьмака Геральта, ожидающим его в цветущем краю под названием Туссент, жители которого навлекли на себя гнев множества ужасающих созданий.

В ролике показаны новые локации и жуткие монстры, с которыми игрокам предстоит встретиться в The Witcher 3 Wild Hunt: Blood and Wine. Закадровый голос же предупреждает нас, чтобы мы «не дали обмануть себя, будто это всего лишь очередной заказ – эти земли ещё никогда не знавали такого невыразимого зла». Учитывая показанных в трейлере тварей – охотно верим.

Снова окунуться в ведмачьи приключения и испытать на себе остроту клыков новых противников можно будет уже через неделю, 31 мая. 

Также по теме

Также по теме