0

Как исправить ошибки при запуске Total War: Warhammer

Как исправить ошибки при запуске Total War: Warhammer

Сегодня в продажу поступила глобальная фэнтезийная стратегия Total War: Warhammer, собравшая отличные отзывы критиков. Игра стала доступна в 10 часов утра по Московскому времени и почти сразу же многие пользователи столкнулись с проблемой с серверами.

Сотни и тысячи желающих наводнить онлайн-сервера своими ордами орков и хаоситами не могут зайти на сервера или постоянно с них вылетают. На данный момент Sega уже отреагировала на ситуацию и порекомендовала, что делать, если вы столкнулись с проблемами соединения.

Разработчики и издатель порекомендовали перезапустить игру с Steam’ом в автономном режиме, по их словам это решит все проблемы в 90% случаев. Если и тогда трудности с подключением никуда не уйдут – обновите драйвера для видеокарты и проверьте целостность кэша в Steam (библиотека-Total War: Warhammer - ПКМ - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша).

Конечно же, главная причина всех проблем – огромное количество игроков, пытающихся одновременно попасть в онлайн-битвы. Проблемы с онлайн-составляющей сразу после релиза игры - совершенно обычное явление. И тем не менее это довольно неприятно, и многие покупатели отказываются принимать объяснения разработчиков – у игры уже почти 40% негативных отзывов в Steam, в основном именно из-за проблемы с серверами.

Хотя большинству игроков вышеназванные советы помогают, некоторые утверждают, что ничего из перечисленного не работает, а также сообщают о других проблемах игры, например, о значительном падении производительности во время битв.

На эти претензии и жалобы Sega пока не ответила, лишь заверив игроков, что в компании со всем уже разбираются.

Также по теме

Также по теме